Я В РАЙ ПОПАЛ

по мотивам стихов"Туман"
авт. antares (Андрей Кировский)
конкурс "Автор месяца"
из оригинала:
*************************************
Ни зги не видно, ничего не слышно,
Лишь показалось чьё-то - помоги...
Такой туман ко мне был послан свыше
За все мои безумные грехи.
- Да будет свет! - твердил я, словно мантру,
И с ожиданьем "завтра", на краю,
Не знал о том, что нет в тумане "завтра",
А это - рай, и я с утра в раю.
 
Я В РАЙ ПОПАЛ
***************************************
Я в рай попал, но всё в тумане было, –
Ни Ангелов, ни Бога не видать.
И занесла сюда какая сила,
И где же та святая благодать?...
Услышал – плещется здесь, рядом море.
И крик русалки – Помоги, родной ! –
Ох, видно я попал сюда на горе,
Наверно встал с утра не той ногой.
Волна стеной туманной поднималась
И с ожиданьем "завтра", на краю (с),
Вопил я исступлённо – Боже, каюсь ! –
Но поздно ! Мне пришёл каюк !