Я БРОСИЛ ПИТЬ

по мотивам стихов"Кильки"
авт.Урфин Джюс
из оригинала:
******************************
Я бросил килечку на булку,
хлестнувши водки из бутылки,
а следом ты пробулькал гулко,
занюхав килечкой на вилке.
Взгляни на мир глазами рыбы
и съешь её изящный труп.
 
***
Мир не плохой и не хороший.
Скорее, он такой – плохоший,
как тот алкаш с дождливой рожей:
с утра отравы прикупил –
и с нами за здоровье пил.
 
Я БРОСИЛ ПИТЬ
**************************
Я бросил пить,но,как приятно
Увидеть, что стоят бутылки...
Ты не пойми меня превратно,–
Но радость, килечка на вилке !
 
Изящный трупик глазки строит,
В томатном соусе купаясь.
Нас набралОсь в пивнушке трое,
От сухости во рту спасаясь.
 
Известный бомж по кличке Фаня
С пропитой рожей и сознаньем,
Гарцует смело между нами.
Я соблазняюсь, весь – вниманье !
 
Ну, не тяни же, наливай-ка!
И сразу станем мы друзьями.
Вон заиграла балалайка,
Знать вместе собралИсь не зря мы!