День улыбки.

День улыбки.
День улыбки.
Почти что Лермонтов со сна.
 
Приколом прикован к стеклу:
В компьютере вижу луну.
Приковано смотрит луна
И думает также она.
 
Ещё два часа посижу и взгляну -
Быстрее теперь время тянет ко сну. )