Кефир

Кефир
Кефир горячей, словно пиво,
Водой из чайника долит,
И на душе легко, красиво,
И жизни троечка летит.
 
Что за художник, что за мольберт?
Это –Рассолов, это –Альберт!
 
Вот пошёл Губерман, пошагал,
Славно Игорь «хазаров» искал,
А потом порешил и взлетел -
Лучше с неба искать, как Шагал! )
 
Я это видел, и приятно мне,
Я это видел, кажется, во сне...)
 
Как находите места?
Фото - чудо, красота!
Вот и закат рассветом показался…
Художник рад – не зря старался! )
 
Неужто это всё на самом деле?
Красиво так – мы обалдели! )
 
Щей бы наварила,
Да компота тож,
Я с голодной рожей
До тебя невхож.
 
СпорТакИнадо Поэмбука! )))
Мы съели очень много лука! )))
 
Соня с мышкою -
в компьютере,
Валя с Мишкою -
на скутере -
 
И все при деле,
А вы чего хотели?
 
Бедные мечтают Москву
Увидеть, да доехать до Питера,
А богатые желают Луну
Купить, и ещё 79 спутников Юпитера.
 
Ветер стих -
Родился стих )
 
Рябина, яблоки, кувшин,
И воробей совсем один,
Уже готовый улететь:
Нарисовать так не суметь!
 
мусор уборки
вот и подсолнух дошёл
грузят в машину )
 
Длинность и краткость всегда
спорят и...соглашаются... )
основа у них - язык,
шёпот или крик )
 
/ картинка - Интернет /