Пижма

Пижма
Пижма у дорог растёт
И сорвать не жалко.
Да и запах тут не тот,
Нюхал сам – солярка! )
 
Я однажды прогуливался и от комаров сорвал верхушки пижмы. Отмахиваюсь и принюхался...Машинное масло или солярка?.. Наверное, здесь трактор проехал и зацепил... Растёр листочек, сравнил - нет, так пахнет всё растение. Бывает же? Такая вот история...)
 
 
/ Фото -Татьяна Чистова /