Цени жизнь!

Всё живое должно уходить,
"Отмотав" свой жизненный срок,
Оставляя место другим жить,
Вот такой всемирный зарок.
Мы уйдём, конечно, когда-то,
Жить вечно не может никто,
Но жизнь ценить надо свято,
И не важно зачем и за что...
 
19.09.2020