Возьмусь в хорошие руки

Аудиозапись

Просто, возьмусь в хорошые руки.
На неделю или на две
Превращу в рай мир на земле.
К черту постоянные земные муки!
Жизнь дана мне не для скуки!
Ай закручу, ай заверчу романчик бурный...
Эй вы, мужчинка, в жакетике пурпурном.
Устроите для дамы недельку на "Багамах"?
Что, нет? Да вы сер наверняка живете еще с мамой.
Тьфу! Не будет недели all inclusive.
От уж этот, пурпурный студень.
Такую шикарную мадаму
Променять на юбку мамы.
"Кхкх. Что вам женщина налить?"
 Женщина?! Немедленно казнить!
"Водки, дедуля! Пока девушка здесь не уснула!"
А тут еще один крендель появился.
Ух какой! Не запылился.
Такой манерный, шальной, резвый...
Усишками бокальчик свой щекочит... Аристократ.
На вид, достаточно богат.
А я юбчонку подкатила,
Грудь сильнее подраскрыла.
Бабенку какую-то пихнула
И к устам его прильнула.
"Милый мой, родной.
Пойдем уже домой".