Пишу сейчас об осени

Пишу сейчас об осени
Пишу сейчас об осени...
Волос копна да с проседью,
и мыслей ход среди
уж серебра седин...
Но сентябри листая,
не верю в холод зим,
в том логика простая:
мороз душе незрим.