Вот и лето закончило круг…

Ответ Андрюшкиной Елене на одноимённое
 
Вот и лето закончило круг,
Мы становимся на год взрослее,
Я доволен… пишу, милый друг,
И от встреч в наших душах светлее
 
Всё становится. Мысль должна жить
На холсте, и в блокноте, в тетради.
Книгу жизни готов ворошить,
Мы прожили в любви, Бога ради.
 
Ради запаха трав, спелой ржи,
Васильков на поляне, ромашек.
Лучше глаз и движения… скажи,
Что же лучше слияний душ, краше?
 
Что же лучше быть может земли,
По которой идём в междуречье.
Нет уж счастья дороже любви,
Взгляда душу, которую лечит.