Не жаль ушедшее лето

Не жаль ушедшее лето
Вот и осень прошлась королевской походкой,
Красоту разбросав... Вкус имеет красотка!
Бижутерии нет! Всегда золото в моде!
Пишет новый сюжет о прекрасной погоде.
 
В нём чудесные дни, разыгрался луч света.
А в небесной дали очертания лета.
Изумруды прикрыв янтарями, играя,
Аромат на разлив она дарит, лаская.
 
Привлекает к себе взглядом чистых сапфиров,
А в земном естестве - малахит переливом.
Вдруг взметнулась душа в самобытность рассвета...
И ни капли не жаль мне ушедшее лето!