Осени ,забытый,листопад

По тропе заброшенного сада
Осень пробежала впопыхах.
Золотые струны листопада
Музыку играют во дворах.
 
Ещё время есть остановиться,
И послушать сердцем и простить
Листья кружат.Кружат счастье листья,
Словно прилетали погостить.
 
Время,ты сними с души оковы.
Верь мне : я ни в чём не виноват.
Золотые струны тронул снова
Осени,забытой,листопад