Проба

Аудиозапись

метр страдает по кепке
камень застрял между ног
горлица пухнет на ветке
мается памяти горб
 
кружится ворон потери
светится желчью земля
верят глухие тетери
в пугало лет хрусталя
 
метр страдает по кепке
бьётся в истерике гвоздь
садик ни взрослый ни детский
выбросил пробную трость