Кормит их русский мужик

Россия, не якорная страна,
Для разбогатевших здесь.
Стержня в них нет и зерна*,
Разве что... гонор и спесь.
Якорный... Лондон для них,
Где и засело... купечество.
Но там не любят... чужих -
Вскоре отринет Отечество.
Там у них дом, там семья,
Там себе гнёзда и строят.
Сколько же в людях гнилья,
В тех, что и фунта не стоят.
Нам говорят - их не тронь,
Тронешь, отсюда умчатся.
Всё - "лизоблюдская вонь" -
Будут - приспособляться...
Им без России... "кирдык" -
Здесь их богатству основа.
Кормит их русский мужик
Воли лишённый, и слова...
Гнать кровососов к чертям,
Надо, но власть не желает
Деньги, украв, прячет там,
Тут - нас с тобой обдирает.
Россия, не якорная страна,
Для разбогатевших здесь.
Стержня в них нет и зерна*,
Разве что... гонор и спесь.
 
* - рифму можете изменить