Несостоявшийся диалог

Несостоявшийся диалог
Часы пробили шесть уже...
Привет!
Шлю смайлик со словами:"С добрым утром!"
В окно стучится радостный рассвет,
Роса блестит на листьях перламутром...
 
В ответ напишешь, что ложишься спать,
Что ночь прошла за ко́мпом у экрана.
Ну, а теперь так сладко манит гладь
Двухместного любимого дивана...
 
А в полночь, рикошетом твой:"Привет!".
Хоть клонит в сон, стараюсь я крепиться.
Некстати разряжается планшет,
А сон уже улёгся на ресницы...
 
Итог: несостоявшийся дуэт.
Виною биоритмы в нашей жизни.
Сова лишь смотрит жаворонку вслед
Глазами-лунами, чуть с укоризной.