ЗОВИ МЕНЯ , ЗОВИ!!!!!!

А я хотела все и навсегда!!!!!!!
А , если нет- то навсегда немного!..
Я проводила многие года,
У бренного манящего порога!!!!!
 
И только Бог мне вечность показал!!!!!!
Если даешь - отдай мне все навеки!!!
Поеду лишь на звездный я вокзал,
Нога где не ступала человека!!!!!!
 
Когда -то был мне нужен этот мир..
Мне не нужны людские погремушки..!
Их мненье и затасканный кумир,
С лапшою жирной на промытых ушках.!!!
 
Я знаю! очень милой карусель
Покажется и из друзей и сказок!
Уж если батарейка- Дюрасел!
А Харе Кришна - оберег от сглаза!!!!!.
 
Лечусь я , чтоб Великое добыть,
А не искать для плоти наслаждений!!!!
Без поцелуев- я смогу прожить,
Но не смогу без Божьего Рожденья!!!!!!!
 
Все сконцентрировано в сердце и душе!!!!
Профессия и Дух сойдутся клином!
И Бриндавана вечное туше
Печатью ляжет на моих картинах!!!!!!
 
Что вечное мне хочешь показать ?
Что ты нашел, а я давно искала??????
Зови меня! Зови! Да! Надо звать!
Ту, кого радует Всепреблагая Кали!!!!!!
 
Могу я и песочек прибирать!
Но мне нужны великие свершенья!
Пока смеются надо мною, Врат
Небесных вижу к Кришне приглашенье!!!!!
 
На моем месте многие давно
Уже покоились бы в ждущих их могилах,
А я смотрю мистичное кино
Из сотен жизней, продвиженьем милых!..
 
Не видите вы главного!! и я
Открыть глаза вас сердцем призываю,
Чтоб видели вы сущность бытия,
Сияет что пред вашими глазами!!!!!!!