МИРОВ ЧУЖИХ КРУЖЕНЬЕ

Я в коконе сейчас! Не рвите эту куклу!!!!
Вы судите о том, чего не знать
Судилось многим ...кундалини муклу
Безрезультатно годы призывать!
 
Огонь и боль!!!!Миров чужих круженье..
И голос вечности призывный, как набат!!!
Любви истошной крик и ее жженье!!!!
И красоты невиданной Арбат!!!!!
 
Так что ж вы судите того, кого и нету?
В ком кундалини бред и хоровод миров???..
Кому аскеза- сладкая конфета,
Кого ворОтит от мирских пиров!!!!!!!..
 
Вы не смогли принять меня такою,
Какая есть я ,а это ведь не.я..
Но вы ж духовно развиты, герои?
И с вами есть уже учителя.... ..
 
А я боюсь , вдруг отступлю от Бога!
Вдруг потеряю радость из миров,
Куда не всех пускают из острога,
А только любит Бога кто коров!!!!
 
Уже сейчас для вас я не такая,
Как надо вам или кому еще..
Вы не сказали - Наша дорогая!
Мы принимаем бледность твоих щек..
 
Причуды и невинные заскоки,
Не приносящие обиды и вреда...
Которые сужденья злого склоки
Несут на блюде грустные года...
 
Какую музыку сейчас услышав,
Души своей, что с Богом говорит,
Хотела б я транслировать хоть с крыши,
Но лишь бы сердце ваше покорить.....