НЕ ПРИСЫЛАЙ МНЕ ГРУСТНЕНЬКИЕ СНЫ!!!!!!!

И больше я не верю темным снам!
Я свет!. И только свет я принимаю!
И от Него расступится вся тьма,
Что рот на меня глупо разевает!!!!!..
 
Не присылай мне грустненькие сны!!!!!!!
Хочу небес я видеть представленье!!!!!
И убери ужимки новизны
Понятий старых , как само рожденье!!!!!!!!
 
Всегда приносит свет мне креатив!
Лишь тьма подносит ветхие сужденья!!!!!!
Волью в себя пред сном императив
Из наставлений об освобожденьи!!!!!!!!