А где то в далёкой стране Где я не бывал никогда!

А где то в далёкой стране
Где я не бывал никогда!
Красивые города
Трудолюбивый живёт НАРОД!
Там есть олигархи наверно
Но уважают СВОЮ СТРАНУ!
И миллиарды украденные
В европу ведь не везут!
Пример показали МИРУ
Что КОММУНИЗМ победил!
Хотя буржуи правят МИРОМ!!
И ничего не делают!
За них работает НАРОД!!
Я думаю это не вечно!!!
И время буржуев пройдёт!
Кто ничего не делает и не создаёт!
Но нами правят!!!!!
У нас кто ничего не делает
Имеет всё!А раньше называли ТУНЕЯДЕЦ!!
Ну паразит! Что за НАРОДА счёт живёт!!!
ВЕДЬ ниоткуда НИЧЕГО не создаётся!!
У них: кто не работает- тот ест!!
а раньше негры на плантациях пахали!
СЕЙЧАС ПЕЧАТАЮТ зелёную бумагу!!
хозяева МИРА!!!2014!