Осень! А если честно Я тебя не ждал!

Осень!
А если честно
Я тебя не ждал!
Уже осенних листьев
Желтых карнавал!
Я помню!
Как шуршали листья
В свете фонарей!
И мы идём
В тиши ночных аллей!
Хоть это так давно
Но было!
И моя память не забыла
Как было хорошо вдвоём!
 
Давно я не брожу
По тем аллеям!
Где всё напоминает
О ТЕБЕ!
Не верю людям
И не верю БОГУ!!
Что больше нет ТЕБЯ!!
В моей судьбе!!!!!!1999г.