Фантазия безумного!!

А если нам Америку ну развалить!
Как развалили МОЮ СТРАНУ СССР!
И будет новых 49 стран!
У НАС всего 14 их было!
И будем МЫ им помогать!
И в революции играть!
В Техасе или Калифорнии??
А ведь могло же быть и ТАК!
Но не было ни ПУТИНА не ЛЕНИНА!!!
А мишка плюшевый и вечно пьяный боря!
Что продали МОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ америке!!!