Набросок из блокнота

Набросок из блокнота

Аудиозапись

В мир входящий слышит только звук –
Радости и боли, сердца стук.
В мир входящий знает языки;
Птиц, деревьев, ветра у щеки...
Не о том ли плачет день и ночь,
Слабость не умея превозмочь?
Не умея вверить мир словам,
Плачет... Что не смог сказать их вам!