Ещё найдёныш-набросок из блокнота

Ещё найдёныш-набросок из блокнота

Аудиозапись

Долго, долго говорили
И всё больше о любви...
И наверно убедили –
Я себя, а Вы, а Вы?
 
Ах какая озорная –
Вплавь по камушкам река,
Ах, какая золотая
В небе лунная тоска.
 
Ветер в губы поцелует
Лист с ракиты оборвёт
Ах, какая голубая
В реку льдинка упадёт...
 
Долго, долго тучи вили
В дождь – небесное гнездо
И наверно убедили
И не важно в чём и кто!
 
И всё та же озорная
Вплавь по камушкам река.
И всё так же золотая
В небе лунная тоска...
 
 
Музыка Трофим ( Бэк-вокал портит, извините!)