МЫ БЫЛИ ЗНАКОМЫ КОГДА-ТО...

МЫ БЫЛИ ЗНАКОМЫ КОГДА-ТО...

Аудиозапись

Кажется мне...мы были знакомы когда-то,
В далёком, ушедшего века, году.
Тогда мы нечаянно встретились взглядом,
С тех пор, я чего-то отчаянно жду.  
 
Я жду лунной ночью...под шум листопада...
Когда осень рисует мне ярким нарядом,
На аллеях промокших Летнего сада,
Забытый ваш образ с ласковым взглядом.  
 
Жду, зимним вечером, когда плачет вьюга,
Пытаясь припомнить волненье той встречи,
И снова тону в пучине чёрного круга,
Своих бесконечных, безумных желаний.  
 
Я жду вас и этой прекрасной весною,
В рассвете ванильном на пристани старой -
Силуэт ваш знакомый ловлю я с тоскою,
В толпе многоликой с мечтою туманной.  
 
А может всё это, мне только приснилось,
И не было встречи в далёкий тот вечер.
Сердце, тревожно, от взгляда не билось,
И может...фортуна мной просто играет...