Я глаза подниму - заплачу...

Я глаза подниму - заплачу…
Распущу свои вены в реку
Буду ждать , не дождусь – значит
Не дано умереть человеку.
 
И с новым днем с болью,
Я зажму в свою руку сердце…
Подниму над главой в небо,
И дорогой мне будет – вечность.
 
Дойду до зари – устану,
Отдохнуть бы чуть-чуть – не подняться…
Тихим шепотом крикну – встану
Что бы вам доказать, не сломаться.
 
Но дыханье кончается скоро,
Над главою погаснет сердце,
И затмит его тусклой луною,
Смысл жизни моей вечной.
 
Обернусь, так обидно, сяду.
И на землю я брошу сердце
Почему ни кого за мной нету???
Ни единственного человека…
 
Посмеюсь над собой встану,
И без сил упаду – насмерть.
Когда нет ни кого за тобою…
Умирай – никто не заплачет…
 
Только ангелы тихо – в небе,
Пропоют о тебе молитву.
Чтоб душа твоя черствая долго
Не блуждала в остывшем теле…
 
Ты на небе спокоен – счастлив.
Ты забыл о брошенном сердце…
Оно билось в пыли еще долго…
Но никто его не заметил…