Чтобы тебя защитила любовь

Чтобы тебя защитила любовь
Чтобы тебя защитила любовь,
Нужно желать каждой клеточкой тела.
Нужно страдать и мечтать вновь и вновь,
Чувства с шипами… А ты как хотела.
Верность и истинность зрелой любви,
Лишь испытаньем проверить возможно.
Нежностью, страстью и верой гори.
Если все истинно – значит несложно.
Только тогда будет все хорошо,
И обретешь ты любовь внеземную.
Думать иначе, преступно, грешно,
Если любовь ожидаешь святую.