Про то, что ты самая красивая

Про то, что ты самая красивая
Немного денег: тысяч триста -
Лицом ты станешь как артистка.
А как добавишь миллион,
То прилетит Ален Делон.
И в том, поверь, сомнений нет,
Купи обратный лишь билет.
Чтоб в случае чего, пожалуй,
Он мог сказать: Претензий нет.