смерть

Я влюбился в нее с одного только взгляда,
В эту бледную кожу, и в причуды наряда,
В скрытый облик под вечным ее капюшоном,
В сладкий голос ее, называемый стоном.
 
Свидания с ней - на земле, в поднебесье
И во мраке кровавом встречались мы вместе
Не нужны ее клятвы, она не обманет
Она будет рядом пока вас не станет...
 
Ей не надо дарить дорогие подарки,
Украшения, цветы, полуночные арки…
Если я буду нужен, расстояние сотрется
Страсть -всю ночь на пролет… утром в дым обернется…
 
И однажды, во мгле, я сниму капюшон
И увижу лицо… нет… и вырвется стон…
Я….
влюбился в нее…
она ….
прекраснее всех…
не сможет оспорить меня человек…
Я буду с ней вечно, она не откажет.
Ее воля - закон…. Ее имя все скажет…
 
Я влюбился в нее…
ее прекраснее нет…
Взаимная страсть …
смертный и…
Смерть.