Нет, не так....

 
На земле не простившись,
И не принявший небеса.
В своей вере отстранившись,
И крестом - в чудеса.
Нет, не так…
 
Серым волком в окружении,
На распятие - ногой.
На чужое шел вторжением,
Без души - где твой покой?
Да, не так…
 
Сколько пепла? Сколько боли?
Спотыкаешься во тьме…
Достучаться бы до воли,
Он виновен, а ты где?
Как же так…
 
Молча голову в колени,
Пред распятием челом…
Крылья сомкнуты в прощенье,
Двери рая под замком…
Что ж ты так…