"На месте" (19.09.2020)

"На месте" (19.09.2020)
И снова осень золотится
Ей комплимент шепчу без лести
Смотрю как время быстро мчится
А жизнь моя - стоит на месте
 
Слышна сентябрьская прохлада
Ветра разносят всюду вести
Ловлю узор чужого взгляда
А жизнь моя - стоит на месте
 
Листва с деревьев опадает
Влюблённый мчит к своей невесте
А мне событий не хватает
Ведь жизнь моя - стоит на месте
 
Махну рукой летящей птице
Как много боли в одном жесте
Мелькают пред глазами лица
А жизнь моя - стоит на месте
 
И снова дождь внезапно хлынет
С улыбкой гроз,но не без чести
Но мысль всё та же - не покинет
Что жизнь моя - стоит на месте
 
Со многим в жизни не согласен
Но речь идёт не о протесте
Грядущий день - давно мне ясен
Ведь жизнь моя - стоит на месте
 
Внутри такое ощущение
Что мне как будто уж лет двести
Я у себя прошу прощение
Что жизнь моя - стоит на месте
 
Встречаю новый день тоскуя
Твержу как будто об аресте
Не в силах помешать тому я
Что жизнь моя - стоит на месте
 
А те,кто это вдруг узнают
Вы - не судите,мысли взвесьте
Мои минуты - снегом тают
А жизнь моя - стоит на месте…