"Я отныне не буду..." (19.09.2020)

"Я отныне не буду..." (19.09.2020)
Я отныне не буду звонить
Ненаглядной тебя называть
И меж нами незримую нить
Я немедля хочу оборвать
 
Я отныне не буду писать
Новых писем,что в рифму слагал
Их в твой ящик не буду бросать
Чтоб его больше не забивал
 
Я отныне не буду желать
По утрам тебе - светлого дня
Предвкушением не буду пылать
Когда взглянешь ты вновь на меня
 
Я отныне не буду просить
Чтобы вышла ты вновь на балкон
Чтоб в реальности изобразить
Мной недавно увиденный сон
 
Я отныне не буду искать
Новый повод - увидеть тебя
За собою свои мысли таскать
По знакомым дорогам идя
 
Я отныне не буду гореть
Пылкой страстью,при виде твоём
Вслед тебе возбуждённо смотреть
И мечтать,что мы будем вдвоём
 
Я отныне не буду листать
Твои фото,что вклеил в альбом
Мне пора от печали устать
Чтоб прошёл наконец в горле ком
 
Я отныне не буду стучать
В твою прочную серую дверь
Научусь о желаниях молчать
Я смогу это сделать,поверь
 
Я отныне не буду любить
Как тебя я любил до того
Как стекло - сумел чувство разбить
Перестал просто верит в него...