СТИХИ КУСТАРЯ : ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР..

 СТИХИ КУСТАРЯ : ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР..
В других мирах далёких давно подох, меня на свете больше нет.
В мультимирах далёких и Господних, я написал таинственный куплет.
Ночами околел и путался в сознании в других просторах миражах..
Я сочинял стихи, сгорал табак мной не докуренных без фильтра сигарет.
 
Пишу рифмую о том, чтобы однажды что то мне понять.
В моих из глубины печалях в другой я копии, меня там не унять.
И на земле на нашей, ведь когда то прожил однако много лет.
Чего ж там утаить и прятать? Кому я докажу свой параллельный бред.
 
Однажды слетев с катушек, уж точно вспомнил, где была беда.
И я парил однажды как орёл и в бездну пал чертовский навсегда.
Потом вдруг на земле с годами понял, что я отчаянный в мирах глупец.
И так слетел с балкона очумелый, на землю с параллели и подох там наконец.