УДАЛЕН

Вместе с тобой нам не быть
Это резонно
Вместе сегодня нельзя
Лишь удаленно
 
Лишь удаленно моря
И синие крабы
Не заразиться любовью
И глупостью дабы
 
Да наплевать – я к тебе
Но шлагбаум таможня
Маски перчатки кляп
Иначе не можно
 
Да я согласен на кляп
И стальные браслеты
Да я согласен на все
Только где же ты – где ты
 
Мы же хотели слезу
И улыбку ребенка
Мы же хотели хотели...
Но удаленка
 
Кто удалил нас из жизни
И снов и постели
Разом мгновенно сейчас
Не канителя
 
Немочь зараза удушье
Будто в могиле
Я привыкаю к тому –
Нас удалили