Вспоминаю год тот

Вспоминаю год тот когда напьюсь
Вспоминаю даже не усь и пусь
Вспоминаю даже не тебя одну
Понимаю просто иду ко дну
И ко дну не когда ты не хочешь жить
А когда ты хочешь и есть и пить
И когда ты не можешь ни пить ни есть
А когда на жопе вставает шерсть
И когда я тебя все равно кормлю
Виновата качка на мою корму
Изрыгаем то что ни пить ни есть
Потому что в горло попала шерсть
Потому что корабль был не мной крамлён
Из волос твоих извитой каймой
А из слов твоих исплетён змеёй
Чтоб закончить мне под блевой землёй
Чтоб закончить ад получить под зад
И на дне шептать я не виноват