Улыбка твоя

Солнечным светом улыбка твоя,
Доброе слово мне душу согреет.
Жаль не хватает все время тебя.
Просто сердечко забыть не сумеет.
 
Каждое утро приходит рассвет.
К Богу в молитве всегда обращаюсь.
Чтобы не знала ты горя и бед.
Знаешь помочь тебе,чем то пытаюсь.
 
Время проходит, о том не жалей.
Радуйся дню доверяйся надежде
Смело по жизни шагай - веселей.
И оставайся такою, как прежде.
 
Блеск милых глаз словно звёзды в ночи.
Жаль, что не слышу шагов эти звуки.
Снова мечтаю один у свечи.
Как я в ладони беру твои руки.