Моя любовь

Моя любовь живёт в стихах,
Она воспета в звёздах мною.
В росе и в утренних цветах.
Строкой под светлою луною.
 
Бог мир наш создал для любви.
Чтобы дарить тепло и счастье.
Своей взаимностью могли.
Развеять беды мы - ненастье.
 
Пускай огонь любви горит.
В сердечке верой и надеждой.
И чувства долго сохранит.
Строкой написанною нежной.