Танец расставанья

Мы не искали оправданья.
Был грустный музыки мотив.
Прощальный танец расставанья.
Играл для нас с тобой двоих.
 
Глаза от слез уже блестели.
Сердца наполнены тоской.
Мы расставаться не хотели.
Но так задумано судьбой.
 
Нас разделяют расстоянья.
Нельзя прожить нам без потерь.
И только танец расставанья.
Остался в памяти теперь.