Я тебе пишу

Я тебе пишу
Как начинался наш роман?
Наивно и чуть-чуть нелепо,
Ты вспоминал когда-то там
Были детьми, возможно слепы.
 
Рассказывал про жизнь свою,
Я тебе душу изливала.
До ночи, пока я не сплю,
Но разговоров было мало.
 
Так мало времени вдвоем,
Так мало часов в сутках.
Сейчас друг друга познаем,
И изучаем по поступкам.
 
Ты веришь мне? Скажи, прошу.
Ведь это очень важно.
Я свой бокал опустошу,
А ты не пьешь - отважно.
 
Сейчас ты спишь, а я пишу,
Еще начало только.
Я тебе утром расскажу
Как я люблю, насколько...
 
Рассвет коснется глаз твоих,
Уверена, ты сбросишь фото.
Теперь закончу я свой стих,
Хоть так продолжить мне охота.