Северные лужи

Мне окно открывать ни к чему,
Перебила давно я все окна.
И теперь сквозняками чиню
То, что в северных лужах намокло.
 
Я то думала - море, ан нет,
Это дождь закопался в ямки,
Незнакомый мне силуэт
Оказался пустой приманкой.
 
Я ныряла, искала дно?
Нет же, нет .. Я тобой дышала ..
Глупо. Боже мой, как смешно ...
Я опять в эту грязь упала.
 
Мне бы крикнуть, заплакать бы ...
Можно шваркнуть об стену чашку ...
А я снова заплатами
Починяю себя вчерашнюю.