Я умер в этот мир
Я умер в этот мир чтоб для тебя родиться
Твоё свеченье обратило меня птицей
Мой взор воспламенился вновь любовью,
И крылья черные налились кровью
Рукою нежной будто прикоснулась,
И будто бы украдкой улыбнулась
Движеньем мысли в темноту метнулся,
От крика в тот же миг проснулся
Шуршаньем черных змей я слышу шепот,
И липкий страх сквозь неба топот