Скажи

Скажи
Скажи о чувствах мне своих,
Как часто помнишь обо мне.
И что важней для нас двоих,
В объятьях быть наедине?
 
Скажи о чём мечтаешь ты,
Кого хотела бы любить?
Какие ждёшь судьбы цветы,
И что пора давно забыть.
 
Скажи родная, не молчи,
Не рви мне душу каждый раз.
Я от любви искал ключи,
Теряя блеск печальных глаз.
 
Но многоточие опять,
Рождает только миражи.
Как трудно жизни доверять,
И повторять: скажи, скажи...
 
26 февраля 2019 г.