снова мозги на вынос

снова мозги на вынос
склоки в житейском гаме
злобный коронавирас
чавкает под ногами
ум отъедает сразу
ум отъедает сходу
распространил заразу
и не дает проходу
массы ученых старцев
амбициозных троллей
пробуют докопаться
прямо до самой соли
кремлины-доминанты
альфа-самцы прогресса
сыплют на старцев гранты
ищут в деревьях леса
стаи хорьков пониже
мудрым речам внимают
мудрые жопы лижут
мудрые мысли знают
светские простофили
граждане-либералы
масками залепили
шнобели и сусалы
музыка сфер до дрожи
шепчет
хана мол скоро
смотрит посланник божий
не протрубивший сбора
смотрит на эту битву
да шевелит усами
шепчет свою молитву:
пусть поумнеют сами
нужно поматериться?
пусть несут пустомели
только бы все больницы
восстановить сумели
нужно поматериться?
пусть погрешат речами
только чтоб те больницы
были бы и с врачами
нужно поматериться?
не отлучим от Царства
только бы в те больницы
дали еще лекарства
шепчет свою молитву
о вразумленьи просит
про... в общем в эту битву
некому тут Иосиф