Удачу вызову из всех моих мечтаний...

Как хочется поймать минутку для души,
Словами вырваться из тесной оболочки,
Когда попробуют в нас чувства приглушить...
Лекарством станут сотканные сердцем строки.
 
Кричать бессмысленно...закон таков...
Порывы мыслей- мимолётные продукты,
Границы форм и белый лист готов
Примерив на себя ответственность за буквы.
 
Бессонной ночью звёзды плавят потолок,
Порезавших о грани собственных желаний.
Предчувствую путь к славе через срок,
Удачу вызову из всех моих мечтаний...