ПРИВЯЗАЛОСЬ ЖЕ

Привязанности нам нужны
Как повод, что среда дала,
Цепляться чем-нибудь за жизнь,
Как за какие-то дела.
 
Привязанности – как струна,
Натянутая между слов,
Какими связывает нас
На протяжении долгов.
 
И если я у душ впотьмах
Кому-то чем-то помогла,
Привязанность – вот главный страх,
Что стынет во главе угла.
 
И если я когда-нибудь
Ещё кому-то помогу,
Привязанность – виной тому
К любимому или врагу.
 
29.05.2017.