НИСХОЖДЕНИЕ

НИСХОЖДЕНИЕ
С высоты нисходит на плеча
Многое... Но я ловить умею ли?
Даже не ловить, а замечать,
Просто замечать звезды движение?
 
По плечу ли зренью моему,
Сердцу опознание по силам ли
Света, нисходящего во тьму
На ладони, на плеча бескрылые?