Любимая, тебя я не отдам!

Любимая, тебя я не отдам!
Наш ответ Чемберлену ;)
 
Любимая, тебя я не отдам!
Ты ж у меня одна! Тебя не брошу!
Все эти годы нёс я эту ношу
по бездорожью, ямам, бороздам.
 
Ты ж у меня одна! Поверь, не вру!
Подумаешь, зашёл на чай к соседке.
Ведь часто в гости к нам приходят детки
её... И я пришёлся ко двору.
 
Тебя не брошу! Думать не моги
уйти к другому или разводиться!
Давай перевернём уже страницу,
а то вокруг и так одни враги.
 
Все эти годы (целых двадцать шесть!)
всё было тихо, мирно и спокойно.
Молчала - знать была вполне довольна.
Запомни мой широкий щедрый жест.
 
Любимая, тебя я не отдам!
(Ну, может, если только подороже.)
Делить со мной одним придётся ложе,
иначе закопаю по частям...
 
 
 
(19.09.2020.)
 
 
Иллюстрация - оммаж (т.е. подражание) на картину Хаима Сутина "Ева", написанную в 1928 году и являющуюся самым дорогим экспонатом в коллекции "Белгазпромбанка".