Любить шутя

Любить шутя
Любить шутя, так правда можно?
Ты веришь в то, что говоришь?
Когда казалось все серьёзно,
Ты можешь все это забыть?
 
Когда шутя, ласкал ты тело,
Когда шутя кричишь люблю.
Когда шутя я между делом,
Тебе о главном говорю.
 
Откажешься ты от моей улыбки,
В лицо не сможешь ты смотреть?
Неужто я твоя ошибка?
Поверь, нам не чего жалеть.
 
И наши чувства нас согреют,
Пусть нереально все сейчас.
Но я к тебе не охладею,
Увы, не здесь и не сейчас.