Потом...сейчас и х.з.

Аудиозапись

Потом предательски смеётся над началом.
Голубка пишет. Голубятня - на земле.
Я третий лишний провороненного чада.
Я слово детства - партизан дубовых лет.
 
Запой берёзовый играет на осинах.
Аорта Дьявола стреляет гноем дня.
Ты трахнул голую Луну, мой сивый мерин,
когда горел в аду шабашный первый ямб...