Суть жизни

«Суть жизни в том, чтобы спеть свою песню и спеть от души». М. Горький
 
... говорят, что в жизни много разных дорог, по которым можем пройти, но должны выбрать одну...
Мы живём, мучаясь, радуясь, страдая, ликуя и мечемся в поиске своей единственной стези, возможно попадая на неё сразу или соскальзывая и возвращаясь... или даже можем не почувствовать её и жить в вечном поиске себя, своего смысла жизни; но в душе каждый надеется спеть свою песню - лебединую, чтобы душа развернулась, раскрыла крылья и в полёте мы улыбнулись, осознав, что были здесь не зря, что было это мгновенье... которое оставило след или хоть малюсенькую чёрточку на странице нашей земной книге жизни, и есть те, кто продолжит или не забудет нас... надеемся...