кораблик

Открою я кармашек в рюкзаке,
 
Достану одиночество своё,
 
Сожму все пальцы крепко на руке
 
И чувствам разгуляться не даю.
 
Спущусь песчаным берегом к реке,
 
Свою печаль, кораблик отпущу.
 
Он уплывёт, наверное, к тебе,
 
А ты поймёшь, как сильно я грущу.
 
Надеюсь, не пришла к тебе зима,
 
Надеюсь, тёплой будет твоя осень.
 
Всё так же море лижет берега,
 
К себе зовёт...
 
И вспомнить что-то просит.