пьяные ягоды
Металась птичка пьяная
по веткам дички яблоньки.
Сумбур в головке маленькой.
Поела ягод пряников.
Порхала, беспокоилась,
не рада наваждению.
Упала и закончилась
дорога от рождения.
Снег тает. На проталинах
взошла трава зелёная.
На веточках качаются
подруги удивлённые.